Cursos Online de Seguridad y Calidad Alimentaria

Criterios microbiológicos y límites de contaminantes

Recopilación de los Criterios Microbiológicos y Límite de Contaminantes en alimentos de obligado cumplimiento en España y en la UE.

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En estas páginas se recoge:

La normativa vigente en la Unión Europea relativa a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y la reglamentación Española sobre aguas de consumo humano. Contenido Máximo de Contaminantes presentes en alimentos, vigentes en la Unión Europea y la reglamentación Española sobre aguas de consumo humano. Los límites máximos de residuos de medicamentos veterinarios en los productos alimenticios de origen animal vigentes en la Unión Europea.

También incluyen una serie de enlaces externos a Bases de Datos de diferentes organizaciones que recogen esta misma reglamentación alimentaria. Para navegar por los distintos apartados utilice el menú que aparece en la barra a la izquierda de la pantalla

Recopilación realizada por:

Andrés Chordi Corbo, Ricardo Alonso de Castañeda Corral, Rafael J. García-Villanova, María Jesús González Sánchez, Teresa Rivas Palá, Pilar Sancho García y Carmen Tejedor Gil, que realizan e imparten los Cursos On-Line de Seguridad y Calidad Alimentaria a través de la Fundación General de la Universidad de Salamanca, organismo orientado a promover las relaciones Universidad-Empresa, desarrollar cursos de postgrado y actividades de formación continua especializada, y divulgar el conocimiento científico y técnico.