Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
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Autocontrol. Sector Hortofrutícola
- Aplicación del autocontrol basado en los principios de APPCC en explotaciones agrícolas e industrias de frutas y hortalizas (Nivel 1). Región de Murcia. 2011
- Aplicación del sistema de autocontrol APPCC en industrias de frutas y hortalizas (Nivel 2).Región de Murcia. 2011
- Claves para la aplicación del sistema de trazabilidad y de las buenas prácticas de higiene en el sector cerealista de España. Fundación CESFAC. Ministerio de Sanidad. 2005
- Comunicación de la Comisión con directrices sobre los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria para las actividades de los minoristas del sector de la alimentación, incluida la donación de alimentos. Comisión Europea 2020
- Guía de autocontrol de la calidad y buenas prácticas en la producción y manipulación de la fruta de hueso y pepita. Generalitat de Catalunya
- Guía de prácticas correctas de higiene para el sector de setas y trufas basada en el sistema APPCC. Generalitat de Catalunya. 2009
- Guía de buenas practicas de fabricación en el sector de transformados vegetales. CONSEBRO y Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. 2009
- Guía de buenas prácticas de produción de IV gama. Vesión 2. FEPEX.AFHORLA. 2010
- Guía de buenas prácticas de higiene en la producción primaria de brotes vegetales. Ministerio de Agricultura Pesca y Medioambiente. 2016
- Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración de productos agroalimentarios de origen vegetal en la venta de proximidad. Parte 1. Conselleria de Sanitat Universal i Salut Publica. Generalitat Valenciana, 2018.
- Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración de productos agroalimentarios de origen vegetal en la venta de proximidad / APPCC. Parte 2. Conselleria de Sanitat Universal i Salut Publica. Generalitat Valenciana, 2018.
- Guía de prácticas correctas de higiene para vegetales y derivados, frescos, mondados, troceados o envasados. Generalitat de Catalunya. 2015
- Guía de prácticas correctas de higiene del sector hortofrutícola. Cooperatives agro-alimentaries de la Comunitat Valenciana. Generalitat Valenciana. 2012
- Guía orientativas sobre la aplicación de prácticas correctas de higiene y planes de autocontrol. Fruterías. Ayuntamiento de Tres Cantos
- Hygiene guidelines for the control of Listeria monocytogenes in the production of quick-frozen vegetables. European Association of Fruit and Vegetable Processors. 2020
- Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las condiciones de conservación de frutas cortadas por la mitad en establecimientos de comercio al por menor. Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. 2022
- Nota de la Comisión sobre la Guía para combatir los riesgos microbiológicos en frutas y hortalizas frescas en la producción primaria mediante una buena higiene. Comusión Europea 2017
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de conservas de espárrago. Gobierno de Navarra. 2010
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de conservas de judía verde. Gobierno de Navarra. 2010
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de conservas de pimiento. Gobierno de Navarra. 2010
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de conservas de tomate. Gobierno de Navarra. 2010
Trazabilidad. Sector Hortofrutícola
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