
Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Trazabilidad
- Bases para la implementación de un sistema de trazabilidad. Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria. Argentina. 2010
- Estándar mundial de trazabilidad respaldando la calidad, la seguridad y la visibilidad en la cadena de abastecimiento. Gs1. 2006
- Factsheet. Food traceability. Comisión Europea. 2007
- Gestión de alertas de seguridad alimentaria. Manual para la industria. FIAB 2011
- Guía de aplicación de sistemas de trazabilidad en las empresas alimentarias de las Islas Baleares. Govern de les Illes Balears. 2006
- Guía de la aplicación de la trazabilidad en la empresa alimentaria. Junta de Castilla y León. 2005
- Guía de trazabilidad alimentaria. ASAJA
- Guía de trazabilidad agrícola en el sector primario. Principado de Asturias
- Guía para la aplicación del sistema de trazabilidad en la empresa agroalimentaria. AECOSAN. 2009
- Guía para la retirada de productos del mercado. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente. 2012
- Guía práctica orientativa en la aplicación en la aplicación de trazabilidad, autocontrol y condicionalidad en el sistema de producción integrada de Castilla y León. Junta de Castilla y León. 2010
- Guidelines for introduction of food traceability systems (guidelines for food traceability systems and case study of traceability systems). Committee on the guidelines for introduction of food traceability. Unión Europea. 2003
- Introducción a la trazabilidad en la industria agroalimentaria. Junta de Andalucía. 2013
- Implementación de trazabilidad. EAN•UCC. Gs1
- La trazabilidad en Catalunya. Claves para su implantación y control. Generalitat de Catalunya. 2005
- Manual de gestión coordinada de crisis alimentarias entre industria y distribución. AECOC
- Protocolo para la gestión de alertas agroalimentarias en la CAPV. Gobierno Vasco. 2005
- Recomendaciones para la gestión cordinada de alertas alimentarias. AECOC. 2013
- Trazabilidad y seguridad alimentaria su aplicación en la empresa alimentaria. Papel del control oficial. Ministerio de Sanidad y Consumo
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