Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Menú
Autocontrol. Restauración Colectiva
- Autocontrol en establecimientos de comidas. Documento de apoyo para la implantación de los prerrequisitos sanitarios en establecimientos hoteleros. Govern de les Illes Balears. 2004
- Autocontrol en industrias alimentarias. Junta de Castilla y León. 2004
- Autocontrol establisments de Menjars preparats. Govern de les Illes Balears
- Ayuda Autocontrol Establecimientos de Comidas Preparadas. Buenas Prácticas Higiénicas. Gobierno del Principado de Asturias
- Criterios de autocontrol para establecimientos de comidas preparadas (prestación de servicios).Generalitat Valenciana. 2013
- Directrices para el desarrollo de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria en el sector de comidas preparadas. Comunidad de Madrid. 2021
- Directrices para el desarrollo de un sistema de seguridad alimentaria en el servicio de comidas para la población vulnerable. Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid. 2020
- Directrices para el diseño, implantación y mantenimiento de un sistema APPCC y unas Prácticas Correctas de Higiene en el sector de comidas preparadas. Comunidad de Madrid. 2011
- El control de Listeria monocytogenes a les cuines de collectivitats de risc. Agència Catalana de Seguretat Alimentària. 2020
- Fichas de Autocontrol Establecimientos de Comidas Preparadas. Gobierno del Principado de Asturias
- Fichas de higiene para bares y restaurantes. Generalitat de Catalunya. 2008
- Guía de Aplicación del Sistema APPCC de Higiene Alimentaria en Alojamientos Turístios. Generalitat Valenciana HOSBEC. 2016.
- Guía de buenas prácticas de higiene y autocontrol en establecimientos que elaboran pinchos, tapas y raciones. Bares, Pubs y similares. Consejería de Sanidad. Gobierno de Cantabria. 2022
- Guía de prácticas correctas de higiene para el aprovechamiento seguro de la comida en los sectores de la restauración y del comercio minorista. Generaliata de Catalunya
- Guía de aplicación del sistema de autocontrol en comedores escolares. Asociación Empresarial de Restauración Colectiva de la Comunidad Valenciana (AERCOV). Generalitat Valenciana.2017
- Guía de buenas prácticas higiénico-sanitarias en restauración colectiva. Región de Murcia. 2010
- Guía de comedores escolares comunidad autónoma de Aragón. Gobierno de Aragón. 2013
- Guía de implantación de sistemas de autocontrol en la restauración hospitalaria. Agencia Española de Seguridad Alimentaria. Ministerio de Sanidad y Consumo. 2003
- Guía de implantación de sistemas de autocontrol en la restauración hospitalaria. Plan APPCC. Xunta de Galicia
- Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y servicio de comidas. Govern de les Illes Balears. 2003
- Guía de prácticas correctas de higiene para restaurantes. Generalitat de Catalunya. 2015
- Guía de prácticas correctas de higiene. Sector restauración. Ayuntamiento de Adeje
- Guía de prácticas correctas de higiene. Sector Hostelería. CONHOSTUR. Generalitat Valenciana. 2006
- Guía de Prácticas Correctas de Higiene. Sector Hostelería. FEVHP. Generalitat Valenciana. 2003v
- Guía de Prácticas Correctas de Higiene para Restaurantes. Agencia Catalana de Seguridad Alimentaria. 2015
- Orientaciones para la aplicación del autocontrol en los establecimientos de comidas preparadas. Gobierno de Aragón. 2006
- Guia de pràctiques correctes d’higiene específica per a la cuina al buit. Generalitat de Catalunya. 2012
- Guía higiénico-sanitaria para la gestión de comedores escolares. Gobierno Vasco. 2003
- Guía para facilitar los autocontroles sanitarios en establecimientos de pequeña capacidad. Región de Murcia. 2010
- Higiene y autocontrol en los establecimientos de comidas preparadas. Gobierno de Cantabria. 2004
- Iniciación al autocontrol sanitario, en establecimientos de comidas preparadas de venta directa al consumidor final, de pequeño volumen de actividad. Región de Murcia
- Manual de aplicación práctica del sistema de Autocontrol en comedores de gestión municipal – comida suministrada por cátering. Ayuntamiento de Madrid. 2017
- Manual de aplicación del sistema APPCC en el sector de la restauración colectiva en Castilla-La Mancha. Junta de Castilla-La Mancha.
- Manual de buenas prácticas en cocina. Gobierno Vasco
- Plan de calidad de comedores escolares. Región de Murcia
- Aplicación del Real Decreto 126/2015 y Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el sector del comercio minorista y restauración. Ayuntamiento de Madrid. 2016
Plan Genérico de Autocontrol de Hostelería. País Vasco. 2010:
Fichas de registro:
-
- Control diario.
- Control buenas prácticas.
- Control limpieza.
- Control de proveedores.
- Control anual.
- Sistema de autocontrol en comedores escolares.Xunta de Galicia. 2008
- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias: información al consumidor en hostelería. Gobierno del Principado de Asturias.
Trazabilidad. Restauración Colectiva
- Trazabilidad en establecimientos hoteleros. Govern des Illes Balears
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