Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
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Autocontrol. Establecimientos Minoristas
- Comunicación de la Comisión con directrices sobre los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria para las actividades de los minoristas del sector de la alimentación, incluida la donación de alimentos. Comisión Europea 2020
- Fichas autocontrol de establecimientos minoristas. Gobierno del Principado de Asturias.
- FSIS Best Practices Guidance for Controlling Listeria monocytogenes (Lm) in Retail Delicatessens. Food Safety and Inspection Service. U.S.A. Department of Agriculture. June 2023
- Guía de ayuda para el autocontrol en el comercio minorista de la carne. Gobierno del Principado de Asturias. 2011
- Guía de prácticas correctas de higiene en los establecimientos de elaboración y comercio minorista de la carne. Gremio Provincial de Carnissers – Xarcuters València. 2015
- Guía de prácticas correctas de higiene para el aprovechamiento seguro de la comida en los sectores de la restauración y comercio minorista. Generalitat de Catalunya. 2013
- Guía de prácticas correctas de higiene para establecimientos elaboradores y comercializadores de complementos alimenticios. Generalitat de Catalunya, 2013
- Guía de prácticas correctas de higiene para pescaderías. Gremio de Pescaderos de Cataluña. 2008
- Guia de pràctiques correctes d’higiene per a la venda d’aliments en mercats municipals. Gabinet de Premsa i Comunicació de la Diputació de Barcelona. 2014
- Guía para la aplicación de los autocontroles en los establecimientos minoristas de alimentación. Diputaciò Barcelona.
- Guía para la venta de proximidad de los productos agroalimentarios. Generalitat de Catalunya. 2014
- Guía práctica de autocontroles sanitarios en establecimientos de venta directa a consumidor final de carnes y productos cárnicos. Región de Murcia, 2010
- Implantació dels prerequisits en establiments de comerç al detall de carns fresques i els seus derivats. Govern de les Illes Balears.
- Iniciación al autocontrol sanitario, en establecimientos minoristas de alimentación en general de pequeño volumen de actividad. Región de Murcia. 2002
- Orientaciones para elaborar una guía de prácticas correctas de higiene (GPCH) y un sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). Comercio minorista de carnes frescas y sus derivados en la Comunidad de Madrid. Comunidad de Madrid. 2006
- Prerequisitos del autocontrol en carnicerias. Folleto en castellano. Govern de les Illes Balears.
- Simplificació dels prerequisits en determinats establiments del comerç minorista d’alimentació. Generalitat de Catalunya. 2010
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