Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Menú
Autocontrol. Aceite
- Guía de aplicación del sistema APPCC en el sector de la aceituna de mesa. Asociación de exportadores e industriales de acetuna de mesa (ASEMESA).
- Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración de aceite de oliva virgen. Generalitat de Catalunya, 2012
- Guía de prácticas correctas de higiene para la elaboración y/o envasado de aceite de oliva virgen. Cooperativas agro-alimentarias de la Comunidad Valenciana.
- Manual de aplicación del sistema APPCC en industrias de aceites vegetales comestibles de Castilla la Mancha. Junta de Castilla la Mancha
- Peligros en el aceite de oliva originados en la producción de aceituna. Seguridad Alimentaria. ASAJA, Consejería de Sanidad de Castilla–La Mancha
Trazabilidad. Aceite
- Guía básica de gestión de trazabilidad en el sector alimentario de Navarra: Subsector aceites. Gobierno de Navarra. 2006
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)