Cursos Online de Seguridad y Calidad Alimentaria

Autocontrol y Trazabilidad

Recopilación de guías y documentos de ayuda

Documentos de Inspección

Se trata de documentos que publican algunas instituciones y las diferentes CCAA para indicar las pautas (o en algunos casos Procedimientos Normalizados de Trabajo) para la inspección de establecimientos alimentarios por parte de los técnicos de las correspondientes Consejerías de Sanidad. Para realizar las inspecciones en materia de seguridad alimentaria, las distintas administraciones elaboran unos procedimientos escritos o cuestionarios con distintos apartados de comprobación. Estos procedimientos permiten armonizar los controles realizados por el personal inspector y aplicarlos de la manera más objetiva posible. Los procedimientos se basan en los textos legales de aplicación al sistema de control oficial en materia de seguridad alimentaria. Estos procedimientos se hacen públicos y se ponen a disposición de los operadores de empresas alimentarias con objeto de cumplir con los objetivos de la transparencia e información requeridos por los Reglamentos Europeos de control oficial.

Cursos OnLine de Seguridad y Calidad Alimentaria
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.