Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Menú
Autocontrol. Sector Pesquero
- Actualización de la Guía de interpretación legislativa en materia de higiene de productos pesqueros. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. CECOPESCA. 2012
- Fichas Autocontrol en lonjas. Gobierno del Principado de Asturias
- Guía de buenas prácticas de higiene alimentaria a bordo de buques pesqueros. Govern Illes Balears. 2008
- Guía de prácticas correctas de higiene. Establecimientos detallistas de productos de la pesca y acuicultura. FEDEPESCA 2021 (Federación Nacional de Asociaciones Provinciales de Empresarios Detallistas de Pescados y productos Congelados)
- Guía de prácticas correctas de higiene para barcos de pesca. Generalitat de Catalunya. 2008
- Guía de prácticas correctas de higiene para centros de depuración de moluscos. Generalitat de Catalunya. 2022
- Guía de buenas prácticas de higiene para buques palangreros y buques factoría congeladores.OPCC-3. Asociación de armadores de Vigo (ARVI). 2017
- Guía de prácticas correctas de higiene en las lonjas de pescado andaluzas. Junta de Andalucia
- Guía de prácticas correctas de higiene del sector del pescado. Generalitat Valenciana. 2014
- Guía de prácticas correctas de higiene para pescaderías. Generalitat de Catalunya. 2008
- Guia de pràctiques correctes d’higiene per a les llotges de peix de Catalunya i activitats connexes. Generalitat de Catalunya. 2007
- Guía europea sobre los principios de buenas prácticas para la clasificación y el control microbiológicos de las zonas de producción y reinstalación de moluscos bivalvos conforme al Reglamento 854/2004. Edición 2. Union Europea. 2014
- Guía para la Aplicación de los principales sistemas de certificación de la seguridad alimentaria en el sector transformador de la pesca. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino
- Guía para la realización de auditorías del sistema APPCC en el sector extractivo y transformador de los productos de la pesca. Ministerio de medio ambiente y Medio Rural y Marino.
- Manual de prácticas correctas de higiene en buques pesqueros de la flota andaluza. Junta de Andalucía. 2007
Trazabilidad. Sector Pesquero
- Best practices on how to mitigate the risk of seafood fraud. Food Marketing Institute. 2017
- Guía básica de gestión de trazabilidad en el sector alimentario de Navarra: Subsector pescado. Gobierno de Navarra. 2006
- Guía básica para para el etiquetado de los productos de la pesca destinados al mercado EE.UU. Ministerio de Medio Ambiente Rural y Marino. 2008
- Guía de adaptación sobre trazabilidad en productos de la pesca y la acuicultura. Gs1
- Guía de bolsillo sobre las nuevas etiquetas de la UE para los productos de la pesca y de la acuicultura. Comisión Europea. 2014
- Guía de trazabilidad de la industria de transformación de productos de la pesca y acuicultura. COXEMAR.
- Guía de trazabilidad de los productos de la pesca y de la acuicultura. UNE 195004. AENOR. 2013
- Guía de trazabilidad de los productos de la pesca y de la acuicultura (UNE 195004:2013/1M). AENOR. 2014
- Guía sobre trazabilidad e información alimentaria facilitada al consumidor final en productos Pesqueros Acuícolas. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
- Recomendaciones AECOC de etiquetado para la trazabilidad. Productos del mar. AECOC. 2004
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)