
Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Autocontrol. Huevos y Ovoproductos
- Guía APPCC en centros de embalaje de huevos de gallina. INPROVO. 2016
- Guía de aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico en los centros de embalaje de huevos de gallina. Asociación Española de Productores de Huevos (ASEPRHU).
- Guía de Buenas Prácticas de Higiene para la Elaboración de Ovoproductos (Huevo líquido pasteurizado refrigerado y huevo cocido). Asociación Española de Industrias de Ovoproductos. INOVO. Ministerio de Sanidad. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. 2011
- Guía de buenas prácticas en la elaboración de “ovoproductos líquidos, concentrados, congelados y deshidratados” utilizados como ingredientes alimenticios (Ovoproductos no listos para comer). EEPA: European Egg Processors Association (Asociación Europea de Transformadores de Huevos). 2011
- Guía de etiquetado del huevo. IINPROVO. ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino. 2009.
- Guía de experiencia de implantación del sistema ARCPC en centros de embalaje de huevos de gallina. CECAM. Junta de Castilla-La Mancha.
- Guía de Normas de Higiene para el sector de Huevos y Derivados. Documentos Técnicos de Higiene y Seguridad Alimentaria. Comunidad de Madrid. 2007
- Guía de Prácticas Correctas de Higiene del Sector de Centros de Clasificación y Embalaje de Huevos. Comunidad Valenciana. 2017
- Guia de pràctiques correctes d’higiene en la producció i comercialització d’ous ecològics. Generalitat de Catalunya. 2015
- Guía normativa de comercialización de huevos y ovoproductos. Generalitat Valenciana. 2004
- Guía Práctica para la Inspección y Control de centros de envasado y almacenamiento de huevos. Gobierno de Aragón.
- Guía práctica para la inspección y control de establecimientos autorizados para la elaboración de ovoproductos parte I. Gobierno de Aragón. 2009
- Guía práctica para la inspección y control de establecimientos autorizados para la elaboración de ovoproductos parte II. Gobierno de Aragón. 2009
- Manual de Aplicación del Sistema APPCC en Centros de Clasificación de Huevos e Industrias de Ovoproductos. Junta de Castilla-La Mancha. 2006
- Guía de Prácticas Correctas de Higiene en la comercialización de huevos. Generalitat de Catalunya. 2024
- Guía de buenas prácticas de higiene para las explotaciones avícolas. Generalitat de Catalunya. 2024
Trazabilidad. Huevos y Ovoproductos
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)