Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
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Autocontrol. Sector Lácteo
- Documento para la mejora de la aplicación del paquete de higiene en queserías de campo artesana. AECOSAN. 2017
- El sector lácteo en Castilla la Mancha. Autocontrol basado en el sistema ARCPC. Junta de Castilla-La Mancha. 1998
- Guía Ayuda Autocontrol en pequeñas industrias lácteas. Fichas Autocontrol. Gobierno del Principado de Asturias, 2007
- Guía de Buenas Prácticas en Explotaciones Lecheras. FAO. Federación Internacional de la Leche. 2012
- Guía de buenas prácticas higiénicas en las explotaciones lecheras de ganado vacuno. Asociación interprofesional lechera de cataluña (AILIC). 2008
- Guía de prácticas correctas de higiene para pequeños establecimientos del sector lácteo. ALLIC l’Associació Interprofessional Lletera de Catalunya. Generalitat de Catalunya. 2013
- Guía de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico de Leches UHT y Pasterizadas. Asociación Nacional de Industriales de Leche Líquida y Derivados Lácteos de Larga Duración. 2015
- Guía de normas de higiene para el sector lácteo. Comunidad de Madrid. 2007
- Guía de prácticas correctas de higiene del Sector Lácteo. Federación empresarial de agroalimentación de la Comunidad Valenciana (FEDACOVA). Generalitat Valenciana. 2017
- Guía de prácticas correctas de higiene para las queserías artesanales de Canarias. Cabildo Insular de Tenerife. 2014
- Guía Europea de Prácticas Correctas de Higiene para la elaboración de queso y productos lácteos artesanos. Red Europea de Queserías y Productores Lácteos de Campo y Artesanos
- Guidance on cheese as raw material in the manufacture of food products. EDA. EUCOLAIT. 2018
- Interpretación de las normas higiénico-sanitarias en pequeñas queserías y propuestas de medias de flexibilidad. Red española de queserias de campo y artesanas
- Manual de Aplicación del Sistema APPCC en Industrias Lácteas de Castilla-La Mancha.Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y CECAM. 2009
- Modelo de requisitos mínimos para los Programas de Autocontrol basados en el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos. Queso fresco. Generalitat Valenciana
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de cuajada. Gobierno de Navarra. 2010
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de leche pasterizada. Gobierno de Navarra. 2010
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de queso fresco. Gobierno de Navarra. 2010
- Sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de queso maduro. Gobierno de Navarra. 2010
- Sistema de autocontrol. Requisitos mínimos para o control do Leite Cru. Xunta de Galicia. 2010
- Recomendaciones para un uso prudente de los antibióticos en ganado bovino lechero. Gobierno Vasco. 2021
Trazabilidad. Sector Lácteo
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