Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Autocontrol
- APPCC. Guía de aplicación. Asociación Nacional de Fabricantes de Bebidas Refrescantes.
- Guía de Aplicación del Sistema APPCC en la industria de zumos de frutas. Asociación Española de Fabricantes de Zumos. Ministerios de Sanidad.
- Guía de apoyo para la aplicación del Sistema APPCC en la elaboración, envasado, embotellado y almacenamiento de Bebidas Espirituosas. FIAB. Agencia Española de Seguridad Alimentaria. 2003
- Guía de prácticas correctas de higiene para pequeños productores de cerveza. Generalitat de Catalunya. 2019
- Guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico en el Sector Cervecero Español. AESAN. Cerveceros de España. 2024
Trazabilidad
- Guía de apoyo para la Gestión de la Trazabilidad en el Sector de Bebidas Espirituosas. Licoristas de España. FEBE. 2005
- Guía básica de gestión de trazabilidad en el sector alimentario de Navarra: Subsector Industrias de elaboración de bebidas. Gobierno de Navarra. 2006
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)