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Buscador de guías
- Registro de guías nacionales para buenas prácticas de higiene. Buscador. Enlace externo
- Guidance Platform. Enlace externo
Guías
- Community guide to good practice for hygiene and the application of the HACCP principles in the production of natural sausage casings. 2017
- Covid-19 and farmed and domestic animals. Questions and answers. Comisión europea. Mayo 2020
- Covid-19 y seguridad alimentaria preguntas y respuestas. Comisión europea. Abril de 2020
- European Guide for the hygienic manufacture of Processed Cheese. 2018
- Guía europea de buenas prácticas para la la fabricación industrial de materias primas seguras para piensos. Sectores: Industrias extractoras de aceite de semillas, refinado de aceite y procesamiento de almidón. AAF. FEDIOL
- Guía europea de buenas prácticas de higiene para la recogida, almacenamiento, comercio y transporte de cereales, semillas oleaginosas y proteaginosas, otros productos vegetales y productos derivados de estos. 2015
- Guía europea de prácticas correctas de higiene para la elaboración de queso y productos lácteos artesanos. 2018
- Guía comunitaria de buenas prácticas de higiene específica para la gestión de mercados mayoristas de la Unión Europea. 2009
- Guía de bolsillo sobre las nuevas etiquetas de la UE para los productos de la pesca y de la acuicultura. 2014
- Guía de buenas prácticas higiénicas para el agua envasada en Europa. 2012
- Guía europea sobre los principios de buenas prácticas para la clasificación y el control microbiológicos de las zonas de producción y reinstalación de moluscos bivalvos conforme al Reglamento (CE) nº 854/2004. 2014
- Guidelines on HACCP, GMP and GHP for ASEAN Food SMEs. A guide of good practices for the production of food that safety for human consumption. 2005
- Guidelines on seasonal workers in the eu in the context of the covid-19 outbreak. Comisión europea. Julio 2020
- Prerrequisitos (PPR) y procedimientos basados en los principios del APPCC. Evaluación semi-cuantitativa del riesgo.
Otros documentos
- Better welfare for animals: A new EU strategy for a new approach.
- Comunicación de la Comisión de 13 de julio de 2017 relativa a la información alimentaria facilitada acerca de las sustancias o productos que causan alergias o intolerancias, según figuran en el anexo II del Reglamento (UE) n.o 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. 2017
- Comunicación de la Comisión sobre la aplicación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria que contemplan programas de prerrequisitos (PPR) y procedimientos basados en los principios del APPCC, incluida la facilitación/flexibilidad respecto de su aplicación en determinadas empresas alimentarias. 2016
- Comunicación de la Comisión al Parlamento Europeo y al Consejo. Segunda hoja de ruta contra las EET. Documento sobre la estrategia 2010-2015 contra las encefalopatías espongiformes transmisibles. 2010
- Documento de orientación sobre la aplicación de procedimientos basados en los principios del APPCC y sobre cómo facilitar la aplicación de los principios del APPCC en determinadas empresas alimentarias. 2005
- Documento de orientación sobre la aplicación de determinadas disposiciones del Reglamento (CE) nº 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios. 2012
- Documento de orientación sobre la puesta en práctica de ciertas disposiciones del Reglamento (CE) nº 853/2004 sobre la higiene de los alimentos de origen animal. 2014
- Documento relativo a la comprensión de determinadas disposiciones sobre flexibilidad previstas en el paquete de higiene Preguntas más frecuentes. Directrices para explotadores de empresas alimentarias. 2010
- Encargado del bienestar animal en la Union Europea. 2012
- Guidance document. Key questions related to import requirements and the new rules on food hygiene and official food controls. 2.
Guías de Trazabilidad
- Food Traceability. Tracing food through the production and distribution chain to identify and address risks and protect public health. 2007
- From farm to fork. Controlling the of the agri food chain. Infografía
- Guidelines for Introduction of Food Traceability Systems. Guidelines for Food Traceability Systems and Case Study of Traceability Systems. 2003
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