Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Menú
Autocontrol
- Autocontrol en industrias alimentarias. Junta de Castilla y León. 2004
- Codex Alimentarius: PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. FAO/OMS. Revisión de 2022
- Directrices para el diseño, implantación y mantenimiento de un sistema APPCC y Prácticas Correctas de Higiene en empresas alimentarias. Comunidad de Madrid. 2011
- Diseño del sistema APPCC. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha
- Documento orientativo de Especificaciones de Sistemas de Autocontrol. Junta de Andalucía. 2007
- El autocontrol en los establecimientos alimentarios. Guía para la aplicación del autocontrol basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico. Generalitat de Catalunya. 2005
- Etapas para la implantación de APPCC. Junta de Castilla y León
- Estándar APPCC-HACCP. País Vasco. 2017
- Guía genérica de prácticas correctas de higiene. Generalitat Valenciana. 2007
- Guía de prácticas correctas de higiene para establecimientos elaboradores y comercializadores de complementos alimenticios. Generalitat de Catalunya. 2013
- Guía de normas de higiene para el transporte de productos alimenticios y requisitos para la aplicación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC. Comunidad de Madrid. 2014
- Guía del manipulador de alimentos. Generalitat Valenciana. 2001
- Guía para el diseño y la aplicación de un sistema de APPCC. Generalitat de Catalunya
- Guía para el diseño, implantación y mantenimiento de un sistema APPCC y prácticas correctas de higiene en las empresas alimentarias. Requisitos básicos en la Comunidad de Madrid. Comunidad de Madrid. 2007
- Guía para facilitar los autocontroles sanitarios en establecimientos de pequeña capacidad. Región de Murcia. 2010
- Guía para la Aplicación de La Norma UNE-EN-ISO 22000. Federación de Industrias de Alimentos y Bebidas (FIAB). 2006
- Guidelines on HACCP, GMP and GHP for ASEAN Food SMEs. A guide of good practices for the production of food that is safe for human consumption. ASEAN Sustainable Agrifood Systems. 2005
- Manual de formación para manipuladores de alimentos. Gobierno de Cantabria. 2009
- Manual de implantación del autocontrol basado en el sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). Gobierno de Aragón. 2004 rev. 2017
- Manual para la Implantación de Sistemas de Autocontrol basados en el APPCC en la Industria Agroalimentaria. Federación empresarial de agroalimentación de la Comunidad Valenciana (FEDACOVA) y Generalitat Valenciana. 2007
- Manual para la implantación de sistemas de autocontrol, basados en el APPCC en la industria agroalimentaria. Generalitat Valenciana. 2005
- Manual práctico para la implantación de sistemas de autocontrol. Gobierno Vasco
- Pautes per a la gestió conjunta dels sistemes d’autocontrol de la Qualitat i Seguretat Alimentàries basats en l’APPCC. Generalitat de Catalunya. 2022
- Prerrequisitos (PPR) y Procedimientos basados en los principios del APPCC. Unión Europea
- Recomendaciones para el diseño y evaluación del plan de Autocontrol. AECOC. 2013
- Requisitos previos de autocontrol por el sistema APPCC para la Seguridad Alimentaria. Govern de les Illes Balears. 2002
- Requisitos previos de higiene y trazabilidad para la implantación del sistema de autocontrol APPCC en el sector Agroalimentario. Generalitat valenciana. 2001
- Requisitos simplificados de higiene: “Guía orientativa para la implantación del Sistema de Autocontrol en ciertos establecimientos alimentarios”. Junta de Andalucía. 2010
- Requisitos previos del Sistema APPCC. Seguridad alimentaria. Unión de Cooperativas Agrarias de Castilla-La Mancha (UCAMAN) y Juntas de Castilla La Mancha
- Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control. Generalitat de Catalunya. 2008
- Tríptico. Autocontrol APPCC. Govern de les Illes Balears
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)