Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Menú
SANDACH
- Comunicación de la Comisión al Parlamento Europeo y al Consejo. Segunda hoja de ruta contra las EET. Comisión Europea. 2010
- Documento de interpretación de los reglamentos de SANDACH. AESAN
- Guía de buenas prácticas para la reducción de SANDACH. en mataderos y empresas elaboradoras. Centro Tecnológico de la industria cárnica de la Rioja (CTIC), Centro de innovación tecnológica alimentaria de la Rioja ( CITA), Centro tecnológico de la carne (CTC). Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino
- Guía de retirada de animales muertos en explotación. Ministerio de Agricultura Alimnetación y Medio Ambiente. 2014
- Subproductos Animales No Destinados al Consumo Humano (SANDACH) en establecimientos alimentarios. Documento de orientación. Generalitat valenciana. 2017
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)