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COVID-19
- Covid-19 and farmed and domestic animals. Questions and answers. Comisión europea. Mayo 2020
- Covid-19 e inocuidad de los alimentos: orientaciones para las empresas alimentarias. Orientaciones provisionales. OMS. Abril de 2020
- Covid-19 y seguridad alimentaria preguntas y respuestas. Comisión europea. Abril de 2020
- Guía de buenas prácticas de manipulación y elaboración para el sector de la restauración. Medidas durante la pandemia de covid-19. Comunidad de Madrid. Junio 2020
- Guía para la prevención y control de la covid-19 en industrias de la carne. Ministerio de Sanidad. Gobierno de España. Septiembre de 2020.
- Guía para la prevención y control de la covid-19 en las explotaciones agrícolas que vayan a contratar a temporeros. Ministerio de Sanidad. Gobierno de España. Agosto 2020
- Guidelines on seasonal workers in the eu in the context of the covid-19 outbreak. Comisión europea. Julio 2020
- ICMSF opinion on Sars-CoV-2 and its relationship to food safety. International commission on microbiological specifications for foods. ICMSF Septiembre 2020
- Manual covid-19 para la industria alimentaria. AINIA. 2020
- Medidas para la reducción del contagio por el coronavirus Sars- CoV-2. Servicios de restauración. Directrices y recomendaciones. Gobierno de España. Mayo 2020
- Medidas preventivas de aplicación frente a la covid-19 en establecimientos hostelería. Gobierno Vasco. Agosto 2020
- Protocolo actuación frente al coronavirus (covid-19) para la flota, explotaciones agro-ganaderas y la industria alimentaria. Gobierno Vasco. Mayo de 2020
- Protocolo de actuación frente al coronavirus (covid-19) para explotaciones agrícolas, ganaderas e industrias alimentarias (versión 3). Gobierno de Navarra. Mayo 2020
- Protocolo de actuación frente al coronavirus (covid-19) para los circuitos cortos de comercialización agrarios (versión 3). Gobierno de Navarra. Mayo 2020
- Protocolo de actuación para minimizar la transmisión de covid-19 en el sector del comercio minorista. Gobierno de Navarra
- Protocolo de recomendaciones de actuación ante el riesgo de covid-19 en industrias alimentarias. Generalitat de Catalunya. Junio 2020
- Recomendaciones de higiene para minimizar la transmisión de covid-19 en mercadillos y venta ambulante por vehículos itinerantes. Instituto de salud pública y laboral de Navarra. Marzo 2020
- Recomendaciones para establecimientos del sector alimentario con servicio directo al público. Medidas de contención de la transmisión del covid-19. Agencia catalana de seguridad alimentaria. Generalitat de Catalunya Marzo 2020
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