Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
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Alérgenos
- Componentes de un plan eficaz de control de alérgenos una estructura para los procesadores de alimentos. Food Allergy Research and Resource Program (FARRP). University of Nebraska Lincoln. 2008
- Comunicación de la comisión de 13 de julio de 2017 relativa a la información alimentaria facilitada acerca de las sustancias o productos que causan alergias o intolerancias, según figuran en el anexo II del reglamento (UE) Nº 1169/2011 del parlamento europeo y del consejo sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. Comisión Europea. 2017
- Etiquetado precautorio de alérgenos (EPA): un enfoque científico basado en la evaluación cuantitativa del riesgo. FIAB. 2016
- Guía de aplicación de las exigencias de información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petición del comprado y de los envasador por los titulares del comercio al por menor. AECOSAN. Ministerio de Sanidad. 2015
- Guía de gestión de alérgenos en la industria alimentaria. FIAB. 2016
- Guía de información sobre álergenos para colectividades. Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha
- Guía informativa reglamento de información al consumidor sobre alérgenos en establecimientos de hostelería. Gobierno de Aragón en colaboración con la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón
- Guía para la gestión de alérgenos en establecimientos de alojamiento turístico. HOSBEC. 2015
- Guía para la gestión de alérgenos en la industria alimentaria. República Argentina. 2013
- Guia per gestionar correctament els aliments en centres educatius i altres menjadors socials per a persones amb al·lèrgies, intoleràncies alimentàries i/o malaltia celíaca. Generalitat de Catalunya. 2017
- Guía sobre la información de los alimentos en comercio minorista y restauración. Gobierno Vasco
- Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar. Guía para establecimientos del comercio minorista de la alimentación y del sector de la restauración colectiva sobre el nuevo reglamento de información al consumidor. (3ª edición). Comunidad de Madrid. 2015
- Los alérgenos alimentarios en la restauración colectiva. Manual de buenas prácticas de elaboración. Generalitat de Catalunya. 2009
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