Prof. Dr. Rafael J. García-Villanova
Catedrático de Nutrición y Bromatología
Licenciado en Farmacia y Ciencias Químicas por la Universidad de Granada y Doctor en Farmacia.
Catedrático de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Salamanca, ha dirigido 10 Tesis Doctorales y publicado unos 70 artículos de investigación y una monografía Subproductos de desinfección – Cloración del agua (Precursores, formación, toxicología y epidemiología) sobre aspectos relacionados con la composición química natural y la resultante de contaminación de alimentos y aguas de consumo humano. Es miembro del Consejo de Administración y delegado para España de la Association Scientifique Européenne pour l’Eau et la Santé y durante 15 años ha sido coordinador del Convenio entre la Universidad de Salamanca y la Junta de Castilla y León para la vigilancia y asesoramiento sobre parámetros que afectan a la seguridad de las aguas de abastecimiento público y sobre planes regionales de Salud Pública.
Comparte esto:
- Haz clic para compartir en WhatsApp (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en LinkedIn (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para compartir en Telegram (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)
- Haz clic para enviar un enlace por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)