Rafael G-Villanova

Prof. Dr. Rafael J. García-Villanova

Catedrático de Nutrición y Bromatología

Licenciado en Farmacia y Ciencias Químicas por la Universidad de Granada y Doctor en Farmacia. 
Catedrático de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Salamanca, ha dirigido 10 Tesis Doctorales y publicado unos 70 artículos de investigación y una monografía Subproductos de desinfección – Cloración del agua (Precursores, formación, toxicología y epidemiología) sobre aspectos relacionados con la composición química natural y la resultante de contaminación de alimentos y aguas de consumo humano. Es miembro del Consejo de Administración y delegado para España de la Association Scientifique Européenne pour l’Eau et la Santé y durante 15 años ha sido coordinador del Convenio entre la Universidad de Salamanca y la Junta de Castilla y León para la vigilancia y asesoramiento sobre parámetros que afectan a la seguridad de las aguas de abastecimiento público y sobre planes regionales de Salud Pública.

icono linkedIn

Cursos OnLine de Seguridad y Calidad Alimentaria
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.